四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

达州通川区第一小学飞叠杯社团

发表时间:2018-02-11 16:07:00    来源:中国未成年人网

  达州通川区第一小学创意飞叠社团2014年10月成立以来,深受学校广大师生的喜爱,社团学员在各级各类活动中取得了骄人的成绩。参加的四川省第二、三、四届竞技叠杯大赛中,连续三届获得全省“总冠军”的好成绩。并且两次代表中国队参加了亚洲杯锦标赛,杜卓霏同学和曹磊老师在比赛中为中国队取得了优异的成绩。

  2017年5月15日在成都温江区举行的四川省竞技叠杯大赛中,通川区一小共派出29名优秀的选手参加了本次大赛,经过激烈的角逐,学校选手从2000多人的比赛中脱颖而出,最终17名选手获得了个人赛一等奖,杜卓霏、王瑞阳组合获得了双人赛全省冠军,并再次获得了团体赛总冠军,这是学校连续第四届获此殊荣,同时学校被评为全省“最佳组织奖”,教练员曹磊老师被评为全省“最佳教练员”光荣称号。

飞叠杯社团训练

编辑:向真    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开