四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

达州通川区第一小学书法社团

发表时间:2018-02-11 17:16:00    来源:中国未成年人网
  书法艺术有着五千年的古老文明历史,文字的起源是人类文明的象征。书法是一种重要的文化现象,它是文人知识分子的必要修养,是引导人们完善内心生活的手段,同时又是人们训练审美感觉、寄托审美理想的领域。为活跃校园文化,营造人文校园、和谐校园,同时充分发挥当代学生的才华和展现学生的精神风貌,激发学生的学习热情,也为广大同学在校期间能有提高书写水平,锻炼自身能力的机会。

  书法社团成立于2014年9,本社团由成立初的20人发展到后来的40人、60人,本届达到90多人,已经成为我校最受欢迎的社团活动之一。本社团经过这三年多的时间逐渐发展壮大,同时也一步步走向成熟,管理制度日益完善。自社团成立之日起一直备受学校、家长、学生的好评,社团成员在参加一些活动中收获颇丰。

书法课堂现场

学生正在练习书法

编辑:向真    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开