四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

广安:复工复产 华蓥市经开区企业进入良性循环

发表时间:2020-04-22 16:02:00    来源:四川新闻网


4月14日,四川省广安华蓥市华蓥山经开区电子产业园外贸生产性企业丑米电子厂的员工,在生产线上赶制出口产品。

  四川省广安华蓥市实行定点联系机制,从市级机关抽调35名干部,由市级领导牵头分成4个工作小组,对华蓥山经开区复工复产的130余户企业和在建工地实行定点联系,帮助企业解决生产经营难题,促进企业快速进入良性循环轨道。(邱海鹰 摄影报道


4月14日,四川省广安华蓥市华蓥山经开区电子产业园华金润电子厂的员工,在生产电子产品耳机。


4月14日,四川省广安华蓥市华蓥山经开区电子产业园华金润电子厂的员工,在生产线上赶制订单产品。


4月14日,四川省广安华蓥市华蓥山经开区电子产业园华金润电子厂的员工,在生产线上赶制订单产品。


4月14日,四川省广安华蓥市华蓥山经开区电子产业园华金润电子厂的质检员,在检测电子集成块的质量。


4月14日,四川省广安华蓥市华蓥山经开区电子产业园外贸生产性企业丑米电子厂的质检员,在检测微型无线充电器的工艺。

编辑:向真    

官方微信

官方微博