四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
蓬安社会各界收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
2021-07-03 16:10:00 四川在线
分享到手机

 

  7月1日,南充市蓬安县相如街道办纪工委组织油房沟社区党员干部、群众在王明成家集中观看"庆祝中国共产党成立100周年大会"。

  7月1日,南充市蓬安县领导干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。

  7月1日,蓬安县相如街道办纪工委组织油房沟社区党员干部、群众在王明成家集中观看"庆祝中国共产党成立100周年大会"。

  7月1日,南充市蓬安县城一钟表修理工关注庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。

  7月1日,在南充市蓬安县巨龙镇大石坪村,91岁抗战老兵成才干在家收看庆祝中国共产党成立100周年大会时亲吻“光荣在党50年”纪念章。

  7月1日,南充市蓬安县巨龙镇大石坪村91岁抗战老兵成才干在家收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。蓬安县社会各界纷纷通过电视、电脑、手机等途径,收看大会直播。(刘永红 周亮 四川在线记者 李向雨)

编辑:编审1

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有