四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
蓬安县乡村振兴局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-09-01 16:37:00 蓬安县人民政府网
分享到手机

 
  8月26日下午,蓬安县乡村振兴局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”交流学习体会,查找差距不足,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。该局党支部书记何红萍主持会议。
  会上,何红萍报告了今年以来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。支部党员依次进行检视剖析,开展批评和自我批评。
  会议指出,这次专题组织生活会有交流、有交锋、有交心,是一次严肃认真、较真碰硬、民主团结、富有成效的组织生活会。针对查摆出的问题,进行深刻总结反思,确保在今后的工作生活中不断加以改进提高。一要持续深化学习。持续抓好《论中国共产党历史》等制定教材及习近平总书记系列重要讲话精神的学习,抓好上级各项决策部署的学习研究,不断提升全体党员的思想政治素质和工作能力。二是扎实推进整改。对于专题组织生活会上查摆出的突出问题,不论是班子的问题还是个人的问题,都要逐项分析症结,提出整改措施,靠实整改责任,明确整改时限,真正把思想认识的提升体现到具体行动上,把专题组织生活会的成效体现在整改落实上。三是加强党风廉政建设。深入学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持有纪必执、有违必查,努力推动党史学习教育制度化、常态化、长效化。四是统筹推动重点工作。坚持以工作实效体现和检验党史学习教育成效,把在专题教育中激发出来的巨大热情、开拓进取的精神和求真务实的作风转化为推动工作的强大动力,为乡村振兴开启新篇章贡献力量。(蓬安县乡村振兴局综合股供稿)

编辑:编审1

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有