四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

《历史转折中的邓小平》剧组来蓉

发表时间:2014-09-01 09:41:00    来源:四川日报

  8月31日,电视剧《历史转折中的邓小平》剧组来蓉举行媒体见面会,并举办同名电视文学剧本《历史转折中的邓小平》签售活动。

  8月8日,48集重大革命历史题材电视剧《历史转折中的邓小平》在央视一套黄金时段与全国观众见面,自开播以来始终保持2.0%以上的高收视率。为表达四川9000万家乡人民对小平同志的深情怀念,8月28日,四川卫视隆重献映电视剧《历史转折中的邓小平》。当天,在川籍导演吴子牛的带领下,剧中邓小平的扮演者马少骅、夏默的扮演者金鑫、夏建国的扮演者杨铮、刘金锁的扮演者温浩铎一起出现在成都购书中心,和四川观众面对面。

  该剧随后还将在东方卫视、深圳卫视播出,剧组也将前往上海、深圳举行媒体和观众见面会。(记者 张良娟)

编辑:刘亚宇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开