四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

传递榜样力量 第六届全国道德模范故事汇基层巡演在德阳上演

发表时间:2018-09-27 17:34:00    来源:四川文明网

  四川文明网德阳讯(罗园)一个个感人至深的故事,一阵阵热烈的掌声。9月26日下午,第六届全国道德模范故事汇基层巡演走进四川省德阳市,刘兰芳、李立山等曲艺大家运用曲艺联唱、数来宝、四川清音等多种艺术形式为现场观众带去了艺术享受,在舞台上最大限度地呈现了全国道德模范的多彩人生和精神气度。

  9月26日下午,第六届全国道德模范基层巡演走进四川省德阳市。

  演出期间,德阳市演绎中心外放置的各类展板,传播着榜样力量。

  剧场外的道德模范展板吸引了市民驻足观看。

  市民在剧场外设置的签名墙上签名。

  作为开场第一个节目,曲艺联唱《时代精神民族魂》带动了现场热烈的气氛。

  以全国道德模范陈淑梅、李其云夫妇为原型创作的节目四川清音《信义夫妻》。

  对平日忙碌的环卫工人来说,这次走进德阳的巡演是一次难得的艺术盛宴。

  歌伴舞《榜样力量》。

  川剧表演《壮歌一曲赞英雄》的故事原型是德阳市中江县古店乡正兴村5组组长曾旭广。

  一个个精彩的节目赢得了观众的阵阵掌声。

  在节目《大孝惟忠》演出结束后,著名评书表演艺术家刘兰芳即兴表演了一段评书。

  演出结束后,中央文明办、四川省文明办相关领导走上舞台,对演员们的辛苦付出表示感谢。

相关推荐

编辑:张文奇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开