四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

成都“00后”准空姐空少与国旗合影“秀恩爱”:爱国就要秀出来

发表时间:2018-09-30 12:34:00    来源:四川在线

  “五星红旗,你是我的骄傲!五星红旗,我为你自豪……”9月30日上午,成都航空旅游职业学校“我与国旗合个影”的爱国主义主题教育活动举行,同学们纷纷与国旗花式合影“秀恩爱”,表达自己对祖国的热爱与祝福。

  今年是中华人民共和国成立69周年,在成航校校园里,鲜艳的小国旗迎风飘扬,“00后”的学子们摆着各种姿势和国旗进行合影发朋友圈。“爱国就要秀出来;爱国,就要大声说出来。”该校航空服务专业的王月动情地说:“我们就是要用最直接、最时尚的方式向祖国母亲深情告白:我爱你,中国!”

  在活动现场中同学们还自发地组织、有序地在排列成“中国”“国家”等巨型图案,非常壮观。

  同时,这些“00后”们还手举写着“密闭空间吸烟,你好意思吗?”“插队?不存在的,现在叫霸坐!”等标语牌,呼吁大家文明出行,做真正的爱国者。“真正的爱国就在我们生活的点点滴滴里,我们不仅要严格要求自己,也要监督身边的人,一起做一名真正的爱国者。” 该校空中乘务专业的游睿宇星说。(记者 江芸涵 图片由校方提供)

  爱国就要秀出来

  爱国就要秀出来

  爱国就要秀出来

  爱国就要秀出来

  爱国就要秀出来

  爱国就要秀出来

相关推荐

编辑:张文奇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开