四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

小金县首届高原玫瑰“七夕情人季”开幕

发表时间:2019-07-15 10:26:00    来源:四川在线

  7月12日,2019中国•小金首届高原玫瑰“七夕情人季”暨高峰论坛在成都举行,活动以“纯净小金·浪漫之约”为主题。由中共小金县委、小金县人民政府、四姑娘山管理局、中国花卉协会月季分会共同主办。

  在高原玫瑰高峰论坛会上,来自全国优秀资深的玫瑰专家就关于世界高原玫瑰发展趋势、高原玫瑰产业与脱贫攻坚、小金高原玫瑰的发展之路初探等议题进行主旨演讲,为小金高原玫瑰的发展和扩大知名度提供了新思路、新见解。

  近年来,小金大力发展高原玫瑰种植产业,高原玫瑰是小金群众的“致富花”和“幸福花”,全县已种植高原玫瑰1.2万余亩,年产鲜花400余吨,覆盖12个乡镇38个村3200余户,主要种植有大马士革、金山玫瑰等10余个品种,有效助力了小金的脱贫奔康和乡村振兴。

  高原玫瑰“七夕情人季”系列活动将持续到8月7日,本次七夕情人季活动将围绕5个系列活动进行全面展开,活动内容分别是:2019中国•小金首届高原玫瑰“七夕情人季”暨高峰论坛、“纯净小金浪漫之约”中国小金高原玫瑰专家调研活动、“纯净小金浪漫之约”四川诗人采风活动、“纯净小金浪漫之约”2019大型婚纱旅拍活动。活动现场,小金“玫瑰皇后”陈望慧带其金山玫瑰品牌下的系列产品:玫瑰精油、玫瑰露、玫瑰茶等保健护肤品,现场顿时芳香四溢。(记者 华小峰 摄影报道)

小金县的高原玫瑰

小金县的高原玫瑰

小金县的高原玫瑰

小金县的高原玫瑰

小金县的高原玫瑰

小金县的高原玫瑰

小金县的高原玫瑰

相关推荐

编辑:张文奇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开