四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
初冬的色彩,巴蜀大地绘就一幅幅风景画卷
2019-11-27 10:15:00 四川在线
 

  初冬的巴蜀大地是一个色彩诱人的季节。成都大街小巷的银杏林是一片金色的世界;初冬的田野铺上了一层“绿色地毯”,那是麦苗的色彩;夜雨过后,路边的格桑花更加艳丽,如同一层华丽的衣衫披挂在肩头,引来蜜蜂和蝴蝶飞舞……初冬的巴蜀大地色彩斑斓,犹如一幅优美的风景画。(记者 李向雨 摄影报道)

11月25日,在成都崇州罨画池,一片片金黄色的银杏叶落在瓦片上。

11月25日,在成都崇州罨画池,一棵银杏树长在一排排红灯笼前格外耀眼。

11月25日,在成都崇州罨画池,一名女孩从落满银杏叶的地面上走过。

11月25日,在成都绕城一服务区,停车场上的格桑花争相开放,吸引一只蜜蜂采蜜。

11月25日,在成都市崇州市隆兴镇,一块块绿色的农作物犹如“绿色地毯”。

11月25日,在成都崇州罨画池,一片片金黄色的银杏叶落在房顶上。

编辑:张文奇

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有