四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
四川的秋天有多美?
2020-11-10 09:45:00 川观新闻
分享到手机

 

  很多人说四川的秋天就像是大地的调色盘迎来了最美的季节。

此时此刻,漫步成都街头,银杏叶已俏然变黄,微风起,宁静的街道,便会荡漾起诗一般的涟漪。(记者 徐沛东 韦维 摄)

此时此刻,漫山红叶彩林遍染米仓山,红的似火,黄的似金,层层叠叠,美不胜收。(旺苍县委宣传部供图)

此时此刻,雅安宝兴县硗碛藏乡,各色彩叶在山间错落展开,远近高低、层林尽染。(雅安观察 黄刚 摄)

此时此刻,九寨沟每一颗植物都沾染上了秋的气息,漫山层林尽染叠翠流金。(记者 杨树 李强 摄)

此时此刻,海螺沟河滩里的红,河岸上的黄,在自然季节的发酵下融为一体。(王雷 摄)

  ……

  所有美好都如约而至,令人着迷,令人沉醉。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有