四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

【最美校园竞晒】 宜宾市江安县江安镇东城小学校

发表时间:2020-12-16 16:18:00    来源:四川文明网
美丽校园
  “东陵殷殷育桃李成才,公孙依依为汉安添秀”。落日余晖下的东城小学送走了小小读书郎,褪去了一天的欢腾热闹,显得格外的静谧与美好。宽阔的塑胶跑道和簇新的教学楼干净整齐、色彩鲜明,不张扬也不低调地默默守候着东城的孩子们。这个长江之滨的美丽校园从此将谱写新的辉煌篇章。
教师书吧
  优雅的环境是心灵放松的港湾,丰富的图书是智慧的活水源头。
社会主义核心价值观
  百年银杏见证了东城小学的历史,也铸就了东城小学“厚德博学,笃行至善”的校训。今天,学子们在银杏树下践行社会主义核心价值观,明天都让他们成为栋梁之才。
银杏苑
  银杏树是东城小学的象征,它默默无闻,无私奉献的精神激励着每一位师生,让银杏文化根植在校园的每一个角落。
绘画作品展示
  校园温馨的一角,每年一度的排球嘉年华展演活动,它便成了人气聚集的观展区。

编辑:向真    

官方微信

官方微博