四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

华人最大音乐创意生活节“简单生活节”9月来蓉

发表时间:2018-08-29 11:24:00    来源:四川日报

  由著名音乐人李宗盛创办的华人最大音乐创意生活节“简单生活节”将于9月15日至16日来到成都武侯天府芙蓉园。

  本次活动有田馥甄、朴树、方大同、赵雷、逃跑计划、上海彩虹室内合唱团等30组音乐人登台献唱,并汇集成都上百家本土文创手工品牌。 据了解,成都也是除上海、台北之外,承办“简单生活节”的第三座城市。

  “小酒馆、地下乐队、民谣等等,成都大量充满活力的独立音乐人最吸引我。”“简单生活节”创始人李宗盛说道,希望通过这次生活节与成都本土音乐力量交流。

  此外,“简单生活节”倡导年轻人“专心致志,简单生活”,与闲适会生活的天府之国成都有着相通的“性格”,因此今年与成都结缘。生活节策划人、音乐制作人张培仁介绍,在活动初期品牌征集中,来自成都的文创品牌占了全国文创品牌数量的“半壁江山”,团队从中发现了许多优秀的成都文创作品,将加入现场生活节市集中。(记者李婷)

编辑:刘亚宇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开