四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

四川大学生校园戏剧展演季拉开帷幕 27部剧目轮番展演

发表时间:2018-11-28 10:19:00    来源:四川新闻网

  11月27日,由四川省文化和旅游厅、四川省教育厅、四川省文学艺术界联合会主办的“2018年四川省大学生校园戏剧展演季”在成都锦江剧场拉开帷幕。

  2018年的大学生校园戏剧展演季自6月启动以来,得到了全川各高校积极响应,共计有20余所院校的53部作品申报参加本次活动。这53部作品先后在各院校演出,受到师生们的热烈欢迎。经组委会初选推荐,共有19台短剧、8台大型剧目,共计27部剧(节)目入选,分别在成都和南充蓬安进行展演。

  当日,四川大学锦城学院带来的节目《请您对我说个谎》、四川农业大学的《驴得水》、四川邮电职业技术学院的《追寻》、四川民族学院的《迷途》以及四川电影电视学院的《大梦》等演出获得了一致好评。

  专门前来观看首演的四川农业大学学生尹紫涵告诉记者,大学生校园戏剧展演季为大学生提供了追逐梦想的机会和展示自己的舞台,自己也是一名戏剧爱好者,希望能够参与明年的展演季。

  据了解,成都短剧展演时间为:11月27日、28日、29日在成都锦江剧场举行;蓬安大型剧目展演时间为:12月2日至6日进行展演,12月7日进行闭幕式及汇报演出。(记者 李慧颖)

编辑:刘亚宇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开