四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
学习先进激励新时代新担当新作为
2019-07-19 10:04:00 四川日报
 

我省第九届全国“人民满意的公务员和公务员集体”代表座谈会召开

  7月18日,我省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表座谈会在成都召开。省委常委、组织部部长王正谱亲切接见我省7名第九届全国“人民满意的公务员”和4个“人民满意的公务员集体”代表。

  王正谱代表省委、省政府向本次受表彰的先进个人和集体表示祝贺。他指出,这次评选表彰充分体现了党中央对公务员工作的高度重视、对广大公务员的亲切关怀、对受表彰的先进个人和集体的高度褒奖,希望受表彰对象倍加珍惜荣誉,不忘初心、继续前进。

  会议要求,全省广大公务员要向先进学习,以实际行动,彰显我们党一心为民的执政理念,展现新时期公务员队伍的良好形象。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终做到信念坚定。要做好主责主业,立足本职岗位担当实干,以“功成不必在我”的境界,“功成必定有我”的担当,踏实奋进、善作善成,解决群众的“急难愁盼”,始终做到为民服务。要切实做到明大德、守公德、严私德,严格遵纪守法,坚持廉洁用权,守住底线,始终做到清正廉洁。要大力宣传受表彰对象先进事迹,激励全省广大公务员担当作为、无私奉献,为推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

  座谈会后,受表彰的先进个人和集体代表为省委组织部部机关党员干部作先进事迹报告。(记者 林凌)

编辑:张文奇

宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有