四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
第二届“四川慈善奖”揭晓 35家单位、35人、10个项目获奖
2019-12-01 11:27:00 四川日报
 

  记者11月28日从省政府获悉,省政府日前决定授予四川省扶贫基金会等35家单位、杨铿等35名个人和“百企扶贫”等10个慈善项目第二届“四川慈善奖”。

  近年来,在省委省政府的坚强领导下,全省上下深入贯彻实施《中华人民共和国慈善法》,创新新时代慈善发展思路,完善慈善工作制度体系,加强慈善文化宣传,在扶老、助残、救孤、济困、助学、助医等公益慈善领域涌现出一大批慈善工作先进集体、先进个人和具有影响力的慈善项目。

  第二届“四川慈善奖”评选范围是2017-2018年度在全省扶贫济困、扶老助残、救孤恤病、赈灾助学及促进教育、文化、科学、卫生、体育、环保等慈善领域作出突出贡献、影响广泛的团体、个人和项目。(记者 李丹)

编辑:曾浩洋

宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有