四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
道德模范邀您接力 为武汉加油为中国加油
2020-02-07 13:14:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网成都讯(王露 罗园)新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动国人的心。由歌曲《不放弃》《加油武汉》改编的手势舞在网络上流行起来,鼓励人们战胜疫情,为武汉加油。近日,由全国道德模范提名奖获得者、四川省道德模范秦坤领头,全国道德模范提名奖获得者、四川省道德模范龚志敏,四川省道德模范梁飞,四川省道德模范刘春香,四川省道德模范廖占富、张兴琼夫妇,中国好人张天娇,成都市新时代好少年邓思琪接力录制的《不放弃》《加油武汉》手势舞视频,用一种特殊的形式表达了道德模范、身边好人、新时代好少年们对疫情的关心和对一线抗疫人员的祝福。

  秦坤表示:“希望大家和我们一起,众志成城,乐活战疫,为武汉加油,为中国加油。”

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有