四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
生动展示四川力量 “战疫”专题展延期至8月2日落幕
2020-07-15 06:55:00 四川日报
分享到手机

 

  为更好满足社会各界的观展热情,我省正在举行的“战疫——四川抗击新冠肺炎疫情专题展”将延期至8月2日落幕。

  本次“战疫”专题展由省委宣传部、省文化和旅游厅、省文物局指导,四川日报报业集团、四川博物院主办,四川文化传播有限公司、封面新闻承办。展览汇聚1800余件抗疫实物、180余幅图片,以及大量文献、文艺作品和专题视频,生动展示了战疫中的四川力量。

  展览于6月17日在四川博物院开展,原计划于7月15日闭展。近一个月来,各界观众踊跃观展。湖北归来的抗疫英雄、90多岁的老人、快递小哥,还有外地游客纷纷前来观展。一大批党政机关、教科文卫等单位更是组团观展。

  当前,疫情“大考”仍未结束,四川博物院每日限制了观众流量,观众可通过“四川博物院”微信公众号实名预约,或当日凭身份证等有效证件入馆参观。为确保更多观众参观展览,封面新闻特地设计了同名线上云展厅,将线下场景在线上实现360度全景还原展示。(记者 钟振宇 邓翔沣)

编辑:杨均

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有