四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
“清风雅语·好风润雅”活动揭晓 市民晒出廉洁好家风
2021-01-12 09:49:00 四川日报
分享到手机

 

  近日,“清风雅语·好风润雅”我晒我家风活动正式揭晓评选结果。此次活动由雅安市纪委、雅安市监察委员会、雅安市委宣传部主办,面向该市党员干部、在校中小学生和广大群众,征集具有廉洁家规家训家风内涵的实物、故事、视频、图集、文创作品等,活动自2020年12月3日启动以来,主办方共收集到557件网友投稿作品,经审核后,439件作品在活动网页进行展示、参与点赞投票,获30余万网友点赞,160余万阅读量。

  网友们有的回忆与父亲、母亲的生活点滴,爷爷奶奶的教导,从小时候的一则小事说起,细数家风小故事对自己的影响,有的用一幅字画、一幅剪纸诠释对于家及家风的理解。

  经过主办方组织的评审评分,再综合网友点赞数,活动共评选出50件获奖作品。其中,“清韵”等5名网友获得廉洁好家风奖;“墨庐”等10名网友获得好家风传承奖;“小雨小鱼”等15名网友获得阳光正气奖;“我爱彬冰”等20名网友获得网络人气奖。(撰稿 张超 全媒体记者 文莎)

编辑:杨均

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有