四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  指导
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

“总分馆+农家书屋” 盐边建一体化阅读体系

发表时间:2021-11-22 07:16:00    来源:四川日报
  近日,盐边县文广旅局、县图书馆工作人员对红格镇昔格达村农家书屋图书进行重新编码录入,完成图书录入4000余册,开启了图书“总分馆+农家书屋”一体化阅读体系建设工作。
  近年来,盐边县先后建设图书馆分馆6个,通过搭建县图书馆与各分馆为一体的网络服务平台,实现总馆与分馆、分馆与分馆“一卡”通借通还,图书资源共享。今年,该县将完成3个康养村和8个社区书屋的分馆建设工作。这也是该县做好“两项改革”后半篇文章、推进公共文化服务体系提质增效的一项重要内容。

编辑:施华琼    

官方微信

官方微博