四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86967177
四川民警李振宇荣膺全国“最美基层民警”称号
2022-01-11 08:08:00 四川日报
分享到手机

 

2021“最美基层民警”先进事迹发布

四川民警李振宇荣膺全国“最美基层民警”称号

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述、在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,庆祝第二个中国人民警察节,中央宣传部、公安部近日向全社会宣传发布2021“最美基层民警”先进事迹。其中有“最美基层民警”——成都市公安局高新区分局网络安全保卫大队大队长李振宇。

  2021年,中央宣传部、公安部联合部署开展全国“最美基层民警”学习宣传活动,经过逐级推荐和层层遴选,在全国37名候选人中推选出20名全国“最美基层民警”、17名全国“最美基层民警”提名奖。(四川日报全媒体记者 伍力)

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有