四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

郫都区犀浦街道举办“暖冬行·爱传递”“送春联送福字”志愿活动

发表时间:2018-03-21 16:23:00    来源:四川文明网

  为深入贯彻党的十九大会议精神,积极开展节日文化活动,丰富和满足广大群众文化精神生活,营造欢乐祥和的节日氛围,满足周边居民春节贴春联的民俗需求,迎接2018年新春佳节,积极传承书画文化艺术传统,传达对广大居民群众的新春祝贺之意,1月16日上午,犀浦街道“暖冬行·爱传递”送春联送福字志愿活动在犀浦街道润扬双铁广场拉开序幕,为市民朋友送上新春祝福,营造浓厚的节日氛围。通过现场书写并赠送春联、福字的形式,向广大农民进行社会主义核心价值观的宣传,路过的居民群众纷纷驻足欣赏、挑选,连连赞好。

  在志愿者的协助下,近二十位来自四川省书画协会的书画爱好者现场挥毫泼墨,共书写饱含社会主义核心价值观的春联3000多幅,志愿者们帮忙递墨水、铺纸、晒干,将祝福送到群众手中,在为老百姓送上新春祝福的同时,也将党和政府关注民生、造福百姓的心声送到了群众的心上。

  活动现场

  活动现场

  活动现场

 

编辑:张文奇    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开