四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
前锋税务多点并进开展“前锋税务是我家,人人热爱建好她”系列活动
2020-09-22 12:16:00 国际税务总局广安市前锋区税务局
分享到手机

 

  2020年以来,国际税务总局广安市前锋区税务局积极开展“前锋税务是我家,人人热爱建好她”系列活动,引导税务干部将心放在前锋税务, 引导全体干部担当作为,为前锋经济社会发展贡献力量。

  以营造浓厚氛围为“切入点”,整体推进。结合区局全国文明单位创建活动,及时更新宣传栏,橱窗内容,全新制作12名“税先锋”油画展示栏,通过鼓励先进、树立典型,鼓励职工以实际行动为前锋税务增光添彩;借助区局职工大会、主题党日活动和工会活动日,大力宣传前锋区“四张名片”和区局“三勇精神”内涵,增强干部职工投身前锋税务的情感认同;广泛开展“我为区局建设献一策”活动,发挥干部职工聪明才智,为区局工作献智献力。

  以丰富职工活动为“闪光点”,注重实效。启动推广“工间操”活动,每日上午下午抽出10分钟时间,利用走廊等地就近参加运动,以增强身体素质,提振精气神;发动常住前锋税务干部每周二在前锋火车站广场参与机关单位广场舞活动,丰富八小时之外业余文化生活;积极开展文艺演出,5月20日,区局自创自演小品《相亲》登上前锋区职工文艺角,充分展示了职工才能。

  以形成巩固成果为“落脚点”,全面深化。在全局范围内,开展 “前锋税务是我家,人人热爱建好她”征文及宣讲活动,形成一批高质量文艺成果;持续开展宣传教育,扩大活动影响力;全方位、多层次做好图片、文字资料的收集整理,确保真实反映活动全貌,为区局留下珍贵档案资料;组织义工骑行队,深入公园、小区、广场开展清洁、美化活动,带头成为最美城市公民。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有