四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
前锋税务创建全国文明单位获《精神文明报》报道
2020-09-22 12:22:00 国家税务总局广安市前锋区税务局
分享到手机

 

  前锋税务自创建全国文明单位工作开展以来,创建氛围浓厚,创建成绩突出,在社会各界引起了广泛关注。国家级刊物《精神文明报》9月4日第4版“纪实·服务”板块用大篇幅报道了前锋税务创建全国文明单位纪实。

  近年来,前锋税务以文明创建为契机,努力提升单位员工文化素质,打造良好办公环境,丰富单位文化,营造积极的创建氛围,充分发挥了文明创建对税收工作的积极促进作用,先后荣获省级文明单位、省级最佳文明单位。自创建工作开展以来,前锋税务坚持立足党建引领,通过夯实党建基础、开展整治教育和巩固党建品牌成果,使党的思想贯穿整个创建过程。制定《创建全国文明单位工作实施方案》,成立“1+7+3”工作领导小组,细化工作,抓好创建责任落实。营造学习氛围,通过树立“税先锋”为榜样,在全局掀起“比学赶超”的学习氛围,干部职工工作能力得到提升。积极与市朗诵协会、作家协会等社会团体共同举办“诗朗诵会”等文体活动,丰富干部职工生活。提炼以“三勇精神”为核心的前锋税务精神,整理固化税先锋文化,增强前锋税务核心凝聚力。到扶贫村、企业,做好脱贫攻坚和助力复工复产,积极履行社会责任,从大局到小处,展现前锋税务责任担当。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有