四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
国家税务总局广安市前锋区税务局“致火红的青春”诗歌朗诵致敬“五四”
2020-09-22 12:25:00 四川新闻网
分享到手机

 

  用青春点燃梦想和激情,用诗歌朗诵拼搏和梦想。4月30日,国家税务总局广安市前锋区税务局热烈庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,携手广安市朗诵艺术家协会、前锋区朗诵艺术家协会举办了以“致火红的青春”为主题的诗歌朗诵活动。区局党委班子成员、中层干部及青税联盟全体成员到场观看了朗诵会。

  朗诵活动在诗歌《我是青年》中拉开了序幕,全场15首诗歌主要围绕文明创建、税收宣传、致敬青春、助力复工复产、争做文明使者、争做青年志愿者等主题展开,选手们或深情咏诵,或慷慨激昂,或娓娓道来,从朗诵声音、情感流露等方面反映了前锋税务干部职工担当作为、昂扬向上的精神风貌和求真务实、奋勇争先的工作态度。

  通过本次朗诵活动,广大青年干部纷纷表示,将继承和发扬五四运动的光荣传统,用青春的激情、昂扬的斗志,为前锋税务各项工作再上新台阶书写自己的青春诗篇。(万媛 文/图)

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有