四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
国家税务总局广安市前锋区税务局塑精英 彰显文明
2020-09-22 12:35:00 国家税务总局广安市前锋区税务局
分享到手机

 

  国家税务总局广安市前锋区税务局开展税务先锋塑造及评选活动,评选“税管先锋”5人、“学习先锋”4人、“敬业先锋”3人,制作12名“税先锋”油画展示栏,通过鼓励先进、树立典型,鼓励职工以实际行动为前锋税务增光添彩。区局青税联盟与市朗协同台竞技,迅速成长。借助已有的“AB岗”“老李带小李”文化品牌,注重在日常工作中调动干部职工学习积极性,激发青年干部的激情、中年干部的豪情和老年干部的热情。百余人的小局,就有9人入选省局人才库,2019年产生省、市级“岗位能手”18人次,总数位居全市税务系统第1。

  三年来,涌现出以“最美四川税务人”赵国勇、省局“百名纳税服务标兵”吴姝姝等为代表的一批先进典型,为全局干部职工见贤思齐、崇德向上营造了浓厚氛围。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有