四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
国家税务总局广安市前锋区税务局打好疫情防控战
2020-09-22 12:37:00 国家税务总局广安市前锋区税务局
分享到手机

 

  一是坚守办税服务阵地。定时清洁消毒,设置警戒线、体温检测点,落实一门进出、信息登记制度,实行间隔窗口开放、安全距离办税,配备纸巾、洗手液等防护用品,保障纳税人安全、安心办税。

  二是坚守干部安全阵地。全面落实24小时值班、重大事项报告、疫情日报、隔离观察、应急处置等一揽子制度。

  三是坚守工业园区值守阵地,狠抓支持疫情防控相关税费优惠政策落实落地。成立“红色先锋志愿服务队”,以不同企业不同需求为导向,发放《企业复工复产疫情防控工作明细单》《助力企业复工复产税收优惠政策明白纸》。精选5户企业开展大数据分析,上门进行一对一辅导,利用税务信息为企业恢复产能提供决策依据。牵头召开税务、金融、恒丰村镇银行和企业“四方座谈”,充分发挥“银税互动”作用,着力解决一批发展潜力大、纳税信用高的企业资金周转困难问题。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有