四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
国家税务总局广安市前锋区税务局税收主业再上台阶
2020-09-22 12:38:00 国家税务总局广安市前锋区税务局
分享到手机

 

  一是税源规模日益壮大。截至2019年全区共有纳税人登记户7728户,2019年实现税收收入6亿余元。

  二是税收优惠落地有声。认真落实国家税收优惠政策,积极当好招商引资和产业转移的税收参谋,主动服务新区发展。三年来,共减免税收3.4亿元,相当于税收收入的21%。

  三是牢牢掌握组织收入工作的主动权,在推动组织收入保“量”的同时,提高组织收入的前瞻性。区局税收预测准确率一直位于全市前列,其中,2019年税收预测准确率更是高达95.5%,位居全市税务系统第1。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有