四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
广安市前锋区税务局开展“教师节慰问”活动
2020-09-23 11:02:00 广安市前锋区税务局
分享到手机

 

  9月10日,广安市前锋区税务局前往前锋区思源实验学校开展慰问活动,表达了区局全体干部职工对教师的敬意,感谢老师们在立德育人方面的辛勤付出。

  为积极响应习总书记“让教师真正成为最受社会尊重和令人羡慕的职业,在全社会营造尊师重教的良好风尚。”号召,教师节来临之际,区局党委组织人员前往前锋区思源实验学校进行慰问,慰问小组与学校领导及教师代表亲切交流,了解学校生源及教学情况,尤其是疫情对教学的影响,并代表区局党委及全体干部职工向学校和老师们致敬,衷心祝愿老师们节日快乐。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有