四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
广安市前锋区税务局慰问驻区部队及人武部
2020-09-23 11:05:00 广安市前锋区税务局
分享到手机

 

  在中国人民解放军建军93周年之际,广安市前锋区税务局党委书记、局长赵国勇带领区局“八一”建军节慰问团队,慰问驻区部队及人武部,向人民子弟兵致以节日问候,并为他们送去慰问物资和消暑降温饮品,表达前锋税务干部职工对广大官兵的崇高敬意和亲切问候。

  赵国勇同志一行参观了桂兴联勤保障部队办公楼、训练场、餐厅、宿舍等基础设施,了解了部队官兵的训练、生活等情况,深切地感受到驻区子弟兵为维护国家长治久安,保障人民安居乐业,营造良好营商环境做出的积极贡献,深情地体会到新时代军人才是最可爱的人。

  驻区部队官兵热烈欢迎慰问团的到来,并表示继续发扬部队优良传统,视驻地为故乡,为建设好伟人故里贡献力量。

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有