四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

文明之风满旌城(图)

发表时间:2019-09-10 11:30:00    来源:四川文明网

  四川文明网德阳讯(周洁)2018年2月,德阳市被中央文明办确定为2018—2020年创建周期全国文明城市提名城市”,开启了德阳创建文明城市的新征程。

  伴随着创建的推进,文明之风已然吹遍了旌城大地。如今的德阳,文明气息无处不在,处处透露出别样的城市气质。文明成为一种新风尚,浸润人心。

2019年6月四川好人榜发布仪式在什邡举行,传递大爱文明。

什邡市开展第二届道德模范、优秀志愿者表彰活动。

2018年8月18日沱江社区依托综合文化站开展“五好文明户评选活动。

中江县集凤镇表彰十佳孝媳和致富能手先进典型,构筑乡风文明。

2019德阳市“庆祝新中国成立70周年 弘扬雷锋精神”知识竞赛

2018年11月30日-12月2日共青团德阳市委组织志愿者参与第四届中国青年志愿服务项目大赛暨2018年志愿服务德阳交流会。

 

青春助力,共创文明

2018年5月5日沱江社区依托综合文化站开展志愿服务活动。

全国文明村镇香山村党员志愿者义务劳动。

2019年3月5日,什邡市开展讲文明、树新风、学雷锋活动。

为贫困妇女家庭送资金。

编辑:曾浩洋    

官方微信

官方微博

蓓蕾花开