四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
共产党员袁纬在暑促劳动竞赛中发挥先锋模范作用
2020-11-03 15:16:00 四川文明网
分享到手机

 

  袁纬,中共党员,刚入职两年的女青年。作为跨越大县的一名分局长,她时刻不忘自己是一名党员,时刻冲锋在前。暑促劳动竞赛启动以来,她把任务当成使命,把目标当成动力,带领内外渠人员猛冲猛打,目前完成时序进度108%,暂居全市第一。

  好政策拿来就用。跟着公司的步伐走,不质疑不怀疑,速度胜于完美。所有的事情先做一遍,再提出意见和建议。包括上门规范,一定严格执行,不断纠偏,确保不走样。另外,作为以存量为主的分局,那就在存量用户上下功夫,坚持让渠道梳理好自己的用户,按天进行外呼,每天至少上门1户。上门成功率达70%以上,极大地增强了团队的发展信心,也有效解决了代理商生存难的问题。

  好团队带着奔跑。不管是是内渠,还是外渠,但凡有支撑的地方,她总是第一时间响应。手机24小时不关机,面对咨询她总是耐心解答。有时承包商与营维之间闹不愉快,她便逐一沟通,增进团结、促进和谐。袁纬按周对外渠的发展和收益等数据进行公示,并设置了专项的激励进行引导。每天通过晨会和分局微群及时传递政策,沟通疑惑。每天跟班1对营维、走访1家代理商,带着大家一起营销。

  好故事大家创造。因为坚持,因为奋斗,袁纬所在的分局,每天都会有激动的故事。他们每一周都会把成功的喜悦拿出来分享,整理成一个个生动的小故事在晨会上讲述,在群内传阅。同时,也有失败的,特别是临门一脚欠缺火候的而导致营销不成功的案例,袁纬和大家一道分析,对标规定动作和成功做法进行战术解剖。

编辑:曾浩洋

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有