四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
春促先锋——记宣汉西区营销中心双河支局长任厚福
2020-11-03 15:18:00 四川文明网
分享到手机

 

  任厚福,今年43岁,中共党员,在支局长岗位上干了20年,2017年6月起任双河支局长。他带领团队奋勇争先,截至1月14日,春促宽带完成399户、完成率136%;慧眼完成552户、完成率161%;春促综合完成率108%、全市排名第3。

  一、凝聚人心

  任厚福接到春促任务后第一时间将渠道合作伙伴、门店店员、直销经理、渠道经理、装维人员召集起来,详细讲解春促激励方案,包括内渠、外渠激励和支局团建计划。通过一对一的沟通,采取“物质激励”“精神激励”双管齐下,使支局团队心住一处想、劲往一处使。

  二、扛起责任

  任厚福白天和代理商一起进村,坚持逐户上门营销。一周至少2个晚上邀请代理商座谈,了解代理商的诉求,全力支撑代理商的运营工作,当好他们的“服务员”。代理商拿不下的客户他出马,解决不了的问题他先上,给代理商树信心、做榜样。

  三、开拓市场

  一名党员就是一面旗帜,任厚福抓住每一天、干好每一天。近日他同代理商一起到瓦窑村营销,代理商说辖区都走遍了不知往那里走,任厚福采用提前梳理出来的客户资料,筛选低价值较多的区域进行直接点杀营销方式,现场营销成效明显:从59提质到129套餐4户、19提到199套餐1户、新增139和189套餐2户,发展慧眼14个,任厚福与代理商共同奋战忙到晚上10点多才结束,代理商激情大增。

  “只要干不死,就往死里干”,这是任厚福经常挂在嘴边的一句话,他说:有中国电信强大的网络支撑,有上级领导的关心与支持,他将义无反顾,带领双河支局努力拼搏、勇往直前!

编辑:曾浩洋

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有