四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
中国电信宣汉分公司红色革命教育进入常态化
2020-11-03 15:37:00 四川文明网
分享到手机

 

  宣汉,是一片红色的热土,这里诞生了红军精神、抗洪精神、樊哙精神。中国电信宣汉分公司为传承红色基因,大力推进红色革命教育常态化,极大地凝聚起全体干部员工奔跑前进,勇争第一的信心和力量。

  党员活动室作为集体学习交流的主阵地,发挥了应有的作用。但它不是唯一的阵地。中国电信宣汉分公司在党建统领下,对党员群众的教育和实践已深入到方方面面。一是利用传统节日开展座谈会,对忠诚员工、青年员工、女员工、退役军人、合作伙伴等开展日常教育。二是利用工会活动、各个层面的比赛活动开展针对性教育。三是通过党建翼联、天翼先锋活动开展实践性教育。四是整合宣汉、万源、达州等红色资源进行党史新中国史教育。包括万源战史陈列馆、宣汉王维舟纪念馆和宏文学校、达州张爱萍故居和红军文化陈列馆等。同时,还积极策划、组织广大党员、入党积极分子到井冈山等革命圣地开展红色革命教育。

  通过缅怀革命先烈,继承革命遗志,发扬优良传统,洗涤心灵、净化灵魂,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以一个先锋队员的标准积极投身于国家的现代化建设事业。

编辑:曾浩洋

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有