四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
中国电信宣汉分公司对坚持党建统领的生动实践
2020-11-03 15:45:00 四川文明网
分享到手机

 

  中国电信宣汉分公司把讲政治落脚到党建统领、五力统战发展模式上。

  全面从严治党。党总支开展集中学习研讨,与市公司党委签订全面从严治党责任书。宣汉分公司领导班子成员深入基层开展调研,与党员群众谈心谈话。对空白班组选派党建指导员并按季开展工作指导,及时向群众传达党的声音及党的路线、方针、政策;定期对基层党支部、党小组开展党建工作指导、检查,不断提升基层党建工作质量。总支部书记定期向上级党组织汇报党建工作开展情况,认真开展年度述职,开展富有电信行业特色的天翼先锋进社区、进校园、进小区、进农村活动。结合脱贫攻坚与小寨村开展“党建翼联”活动,助力小寨村实现脱贫,公司派驻的第一书记荣获省先进。

  开展特色服务。宣汉分公司深入开展特色服务彰显电信责任担当。一是扎实开展“深入市场服务客户”“深入基层服务员工”主题活动,内强素质外树形象着力打造成为受人尊敬的企业。二是组织群众凝聚群众践行以员的成长推动企业发展,送文艺、送慰问、送服务、送技术。

  思想高度统一。在党建统领下,宣汉分公司深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,始终把精神文明建设作为培育时代新人、弘扬时代新风的主要抓手,坚持在群众性上下功夫,全公司精神文明建设形成“领导想着、群众盼着、共同干着”的工作格局。

  文化深入人心。分公司始终坚持让“机关服务一线,网络服务市场,触点服务客户”的文化深入人心,打造成为受人尊敬的企业,以强化内部管理为动力,切实履行职责,扎实开展精神文明建设。

编辑:曾浩洋

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有