四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
中国电信宣汉分公司通过严管厚爱关怀员工
2020-11-03 16:23:00 四川文明网
分享到手机

 

  中国电信宣汉分公司通过纪律与自由相统一,批评与激励相结合,切实关心关爱员工。按照严管厚爱原则,搭建了沟通平台,畅通反馈渠道,在学习、工作、生活等方面对干部员工给予人文关怀,关注干部职工身体健康,帮助解决实际问题。

  一是严肃纪律和作风,让员工做到知规明矩。倡导纪律与自由相统一,从党员干部带头示范抓起,及时警示批评提醒,及时兑现激励考核,及时开展案例教育。

  二是开展“五必访 五必贺”关怀行动,建立和完善覆盖各群体的员工服务关爱体系(如新员工关怀、退伍军人慰问、员工子女升学慰问、退休员工座谈),建立困难员工帮扶机制,推进“送温暖工程”常态化。

  三是关心员工的思想,通过员工思想动态分析、老总与员工面对面沟通会、“总经理接待日”、“心灵直通车”等途径搭建全方位、多渠道的员工沟通机制。公司领导定期开展谈心谈话,做到六必谈。

  四是关心员工成长,实施以员工成长为核心的“双分双位”人力资源基础体系,组织参加“鹰”系列人才培养。近年来共培养5名领导干部,12名支分局长,6名C、D级人才,45名员工通过岗位2级认证,8名员工通过岗位3级认证。

编辑:曾浩洋

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有