四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
中国电信宣汉分公司开展“党建翼联、大爱小寨”扶贫活动
2020-11-03 17:05:00 四川文明网
分享到手机

 

  为深入贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记“四个全面”的工作要求,确保2020年全面建成小康的目标;宣汉分公司直属机关党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省市公司第十四届党员服务日活动暨推进“党建翼联”专项行动要求;于10月12日组织前往宣汉县隘口乡小寨村开展“党建翼联、大爱小寨”扶贫活动。

  为进一步强化基层党组织的建设、精准扶贫和健全长效工作机制,分公司直属机关党委与小寨村党支部联合签署“党建翼联”合作书;为鼓励党员干部、广大村民朋友和电信员工积极参与到“党建翼联、大爱小寨”扶贫活动中来,李开怀书记宣读“党建翼联”倡议书,以党员“联学”、品牌“联创”、资源“联享”、服务“联动”展现社会责任形象等共建共创活动,共同提升党建工作水平和价值。

  目前,正值秋种的关键时节,为提高村民科学种田知识,分公司特别邀请农技员开展冬季作物栽培技术培训,帮扶干部讲解扶贫相关政策;在市公司的鼎力支持下,分公司为小寨村在家的111户贫困户送去农用物资,并鼓励他们通过所学科学种植、养殖等技术开展农业生产经营活动。

  李开怀书记要求全体党员干部在服务群众、服务企业、服务社会中创先争优、担当作为,积极履行政治责任、社会责任,让群众信赖、显企业担当,帮助贫困群众早日脱贫致富,共同构建和谐幸福的新生活。

编辑:曾浩洋

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有