四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
金川:“四下乡”活动暖人心 服务群众零距离
2021-11-01 10:24:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网阿坝讯(金川县文明办)近日,金川县2021年党史学习教育暨“送文化、送科技、送卫生、送法律”下乡活动在金川县独松乡卡苏村开展,受到了群众的热烈欢迎。活动现场,演员们为群众献上了民族歌舞、独唱等精彩节目,一个个充满活力的精美舞姿,一首首满载正能量的悠扬歌曲,让整个村子都沉浸在一片欢乐的海洋中,使这里的人们享受了美轮美奂的文化盛宴。在进行文艺汇演的同时,县科学技术和农业畜牧局、县司法局、县卫生和健康局、县民族宗教局等部门还通过义诊、设立咨询站点、悬挂横幅、发放生活用品等方式,向群众普及了相关法律法规、卫生计生、农牧科技等知识,向大家宣传了生态保护、森林草原防灭火等重点工作,切实增强了广大群众的科学文化知识和运用法律的意识,同时也使群众深入了解了党和政府的各项方针政策。

  活动发放各类宣传资料3000余份,接受群众咨询100人次。将党和政府声音带到了基层,让群众切实享受了便民服务,了解了相关惠民政策。

编辑:严姝玲

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有