四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
小金县:公益广告点“亮”创城之路
2021-11-08 17:31:00 四川文明网
分享到手机

 

  公益广告“遍地开花

  四川文明网阿坝讯(小金县文明办)“共建文明城市,共享美好生活”“推动移风易俗,树立文明新风”……在小金县城入出口处、会师广场、江西路口等多处点位,一幅幅崭新的公益广告和景观小品吸引了众多市民的目光。除此之外,人行道两侧、路灯杆上、隔离栏里、绿化带内也都分布着不同形式的公益广告,形成了点线面结合、高中低搭配、空中地面相呼应的格局,将公益广告延伸到城市的每一个角落。

 

 

  文明新风“吹遍街巷” 

  此次共安装景观小品28组,温馨提示牌230个,公益广告1789幅,道旗1000余幅,城区街道、广场、社区小区、背街小巷等重要点位公益广告实现了全覆盖。这些公益广告不仅提升了城市颜值,传播了文明知识,也让广大干部群众感受到了一股扑面而来的文明新风,成为点“亮”小金创城之路的明灯。

 

 

  扮靓城市“点亮文明” 

  多姿多彩的公益广告,在装点着城市风景的同时,也提升了城市整体的文明形象。自创建省级文明城市以来,小金县把推进公益广告宣传作为大力弘扬社会主义核心价值观、擦亮城市文明窗口形象的重要举措,在礼仪规范、公共秩序、社会服务等各个方面引导市民培养文明健康的行为习惯和生活方式,彰显了城市精神和文明风采,为深化省级文明城市创建增添了一抹亮丽底色。

编辑:严姝玲

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有