四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
巴中市启动2021年“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动
2021-02-23 17:20:00 四川文明网
分享到手机

 

活动现场。

活动现场。

  四川文明网巴中讯(张韵晗)“爱心善举显真情,寒冬腊月暖人心。”为进一步推进志愿服务常态化,弘扬中华传统文化,2月5日,2021年巴中市“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动在巴人广场启动。巴中市委宣传部副部长、市文明办主任、市志愿服务联合会会长毕伟出席活动并讲话。

活动现场。

活动现场。

  毕伟指出,在巴中市志愿者协会的组织带动下,广大人民群众积极加入到志愿者行列,志愿服务队伍不断壮大。截至目前,全市注册志愿服务组织近1800支,注册志愿者突破50万人,志愿服务时超800万小时,在巴中形成了“有时间做志愿者,有困难找志愿者”的良好社会风尚,提升了城市温度、积累了文明高度、涵养了文化厚度。

  毕伟指出,“暖冬行·爱传递”是志愿服务的品牌工作,旨在帮助困境群体解决生活中遇到的困难,帮助他们温暖过冬,让他们感受到社会大家庭的温暖。近年以来,巴中市志愿者协会高度重视这项工作,常态开展各类关爱活动,弘扬崇德向善社会正能量,讲好德耀巴中新故事。

  活动现场,机关单位、爱心企业、社会各界爱心人士和志愿者一起给困难老党员、困难抗战老兵、困难残疾人家庭、困难志愿者、困境家庭送去了新春温暖。

  此次活动目的是把爱心传递到每个困难家庭、把温暖传递到每一个困难群众的心里,确保全市人民共同度过一个温暖祥和的新春佳节。

编辑:杨均

扫二维码手机浏览及分享

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有