四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
巴中市委常委、宣传部长袁闻聪到巴州区暗访督导创文工作
2021-08-18 10:44:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网巴中讯(牟柯)8月13日,巴中市委常委、宣传部长袁闻聪以“四不两直”方式到巴州区暗访督导创文工作。

  在回风长寿路乡村客运点、滨河北路、中杨大道等地,袁闻聪边走边看边评,针对车辆乱停乱放、停车泊位规划、盲道被占等问题,要求有关部门列出清单,明确责任分工,限时整改到位。在中坝社区,袁闻聪来到巴中市委宣传部创文包保社区“创文保卫”宣传活动现场,与社区居民交流,引导广大群众积极参与支持创文工作,为建设美好家园贡献力量。

  袁闻聪指出,创建全国文明城市是一项综合性工作,全市上下要同心协力,全体市民要积极参与,让文明创建成为市民的自觉行动。要坚持以人民为中心的发展思想,从群众的根本利益出发,从群众最关注的方面抓创建,将各项创文目标任务落到实处、抓出实效。针对发现的问题,迅速制定整改方案,明确整改时限,各有关责任单位要加强协作配合,加力提速抓落实、求突破,确保问题限期整改到位。要增强责任感和紧迫感,加强日常巡查、监督,多形式加强创文宣传,多渠道引导广大群众积极参与创文,大力营造全民参与、齐创共建的良好氛围。

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有