四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
通江县行政审批局召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-31 14:16:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网巴中讯(张上栾)8月30日,通江县行政审批局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,机关党支部书记张上栾主持会议,机关全体党员参加会议。该局党组书记黄颖轩到会指导。

  按照此次专题组织生活会要求,张上栾代表机关党支部报告了支部2021年上半年工作情况,通报了党支部党史学习教育专题组织生活会对照检查情况,重点总结了扎实开展党史学习教育的情况,认真查找了党支部存在的问题、差距和不足,深入剖析了存在问题的原因,提出了整改方向和切实有效的改进措施。党员同志对党支部工作和党支部班子提出了意见建议。

  全体党员同志在会上逐一发言,畅谈了各自在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和参加党史学习教育以来的收获、体会,围绕问题导向、对标目标要求,认真查找了自身存在的不足和差距。每名党员发言后,其他党员同志都逐一对其开展了具有针对性、尖锐性的诚恳批评。

  黄颖轩同志在点评中指出,局机关党支部此次党史学习教育专题组织生活会开得严肃认真,会前准备充分,学习体会深刻,检视问题实在,批评与自我批评有辣味,整改方向措施有力,达到了会议目的。他强调,局党组要一如既往加强对支部党史学习教育的领导,坚持好前期形成的好经验好做法,持续巩固学习教育成果,要重点围绕问题和目标导向,切实抓好问题整改,确保党史学习教育取得实效。

  黄颖轩强调,局党组将始终坚持把党史学习教育作为最重要的政治任务,始终坚持学思践悟力行,做到学习教育不停止,感悟思想无止境,为民服务不停步,创新思路不落后,努力开创通江行政审批工作新局面。

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有