四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
巴中市创建第七届全国文明城市指挥部十一月调度会议召开
2021-11-05 11:02:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网巴中讯(吴江)11月4日,巴中市创建第七届全国文明城市指挥部十一月调度会议召开。巴中市委副书记、市创文指挥部执行指挥长喻在岗主持并讲话。

  喻在岗指出,当前,创文工作正处于攻坚期,绝不能有任何松劲歇脚的想法。要深入贯彻全国文明城市创建工作培训班精神,严格落实市委、市政府对创文工作的有关部署要求,进一步鼓足干劲,对照第三季度考评问题清单、测评要求和年度目标任务,再添举措、全力冲刺,常态长效抓实抓细,确保高质量完成各项创建任务。

  喻在岗强调,要扭住关键、精准施策、全面提升,进一步加强宣传发动,形成全员知晓、全民了解、人人支持创文的良好氛围;要压实各方责任,加强协调配合,形成攻坚合力,针对重难点问题,主要领导要亲力亲为、推动落实;要提前研究谋划2022年度创文项目,确保来年工作开好局、起好步;要严格落实创文工作机制,进一步加强跟踪督办问效,推动工作落地落实。

  会议通报了第三季度考评情况,排名靠后的单位作了检视发言。会前,与会人员前往巴州区江北综合农贸市场、北门临时市场搬迁点、观音井社区休闲居小区,现场调度了创文工作推进情况。

  会议以电视电话会议形式召开,市设主会场,巴州区、恩阳区、巴中经开区设分会场。市领导袁闻聪、任小娟及市创文指挥部成员等在主会场参加。

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有