四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
金堂县开展公勺公筷走进“三美”示范村志愿服务活动
2020-04-26 16:24:00 四川文明网
分享到手机

 

公筷公勺

  四川文明网成都讯(金堂县文明办)4月23日,成都市金堂县新时代文明实践中心组织开展了公勺公筷走进“三美”示范村志愿服务活动,深入淮口街道明月村、赵家镇三烈社区、金龙镇高梁村、高板街道兴桥社区等“三美”市级示范村,与当地的文明家庭、最美家庭、乡贤等居民友好互动,向他们发出使用公勺公筷的倡议,并赠送精美小礼品,让公勺公筷文明理念深入人心。

活动现场

活动现场

  志愿者们来到了“三美”示范村居民家中,向大家倡议使用公勺公筷。居民们积极响应,纷纷写下倡议承诺并签名。志愿者向居民赠送精美礼品,居民们承诺将会把它们用作公勺公筷。在活动途中,志愿者们还遇到了各种小惊喜。

  下一步,金堂县将持续推动文明餐桌·公勺公筷行动,进一步扩大公筷公勺的活动范围和活动影响,带动全县人民一同践行文明,健康生活!

编辑:刘亚宇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有