四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
金堂县开展文明城市建设督查工作
2020-08-10 15:49:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网成都讯(金堂县文明办)8月6日上午,金堂县委常委、宣传部部长、县文明委主任高齐强率县委宣传部、县文明办一行深入金山综合市场、迎宾大道一段和滨江路交叉口、康泰尚境小区、兰天城市广场联通营业厅、商业大街玉龙街等点位,实地检查并督促指导金堂县文明城市建设工作。

  高齐强充分肯定了赵镇街道和有关部门前期所做的工作,同时,针对检查中发现的问题,要求各相关单位和部门立即梳理并进行整改。

  高齐强强调,文明城市建设是改善人居环境、提高市民文明素质、提升城市形象的重要抓手,各镇街道和有关部门要始终保持昂扬向上的工作劲头和奋发有为的精神状态,抓实抓细文明城市建设各项任务,持续完善城市功能配套,不断增进民生福祉。

  高齐强要求各镇街道和县级相关部门要切实落实文明城市建设主体责任,对照建设要求,瞄准具体问题,拿出具体措施,迅速整改到位。要针对工作中的短板,按照高标准、严要求的工作思路,建立常态化、长效化和规范化的工作机制;要推行精细化管理,注重文明引导,鼓励和发动群众积极参与文明城市建设工作,在全县范围内形成人人参与的良好氛围,努力推动我县文明城市建设工作再上新台阶。

编辑:刘亚宇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有