四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
定格最美“夕阳”——蒲江县开展爱心照片拍摄志愿服务活动
2021-10-20 15:58:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网成都讯(蒲江县文明办)今年重阳节前夕,蒲江县摄影家协会以“爱在重阳·定格最美夕阳”为主题开展了志愿服务活动。

  为了方便老人,同时拍摄出最富有温情的照片,蒲江县摄影志愿者以进社区进院落的方式,来到老人的身边,为他们拍摄照片。面对这些也许一辈子都没有拍过“写真”的老人,志愿者们格外认真,拍照地同时也和老人们唠唠家常,活跃一下现场的气氛。志愿者们用相机定格老人与亲人间的温馨时刻,同时送上节日的关爱和祝福,以实实在在的行动关爱老人。

  据悉,为老人们拍摄的写真照片会在冲印好以后再送到老人的家中。

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有