四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
德阳市关工委到经开区调研关心下一代工作
2021-12-14 16:46:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网德阳讯(经开区文明办)12月8日上午,德阳市关工委执行主任王通才、常务副主任侯富林、副主任关志兴、秘书长王新松一行到德阳经开区调研关心下一代工作,并召开座谈会。德阳经开区党工委副书记、管委会主任廖立新,党工委副书记黄伟,党工委委员、机关党委书记、关工委主任杨凯陪同调研。

  调研组一行先后到经开区八角井街道双榕社区、千佛社区、旌南社区等地,查看社区家长学校、活动中心等阵地建设情况,听取街道和社区关于关工委班子建设、党建引领基层治理、亲民化服务、日常活动开展、困难儿童关爱等方面情况汇报。王通才对经开区社区关工委开展的丰富活动给予了高度评价,希望社区继续以“党建”带“关建”,持续发挥“五老”队伍作用,持之以恒地推动关心下一代工作再上新台阶。

  在座谈会上,廖立新向调研组一行介绍了经开区的社会事业发展情况,未来发展规划。与会人员围绕组织建设、特色亮点、存在的不足等方面进行了深入交流。

  王通才指出,关心下一代工作关系到党和国家的前途命运,关系到中华民族的伟大复兴,经开区各级关工委要深入贯彻落实中省市相关文件精神,进一步抓好关工委自身建设,建好建强班子队伍;坚持服务青少年的正确方向,着力加强青少年的思想道德建设,教育引导青少年永远听党话、跟党走。充分发挥“五老”优势,进一步增强关心下一代工作的使命感、责任感;动员社会力量,积极推进帮困、助学等工作,为青少年健康成长作出新贡献。

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有