四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
国网邻水县供电公司为核酸检测和疫苗接种可靠用电保驾护航
2021-11-12 17:15:00 四川文明网
分享到手机

 

  四川文明网广安讯(谭佳鑫)近日,国网邻水县供电公司共产党员服务队在人民医院和国税局疫苗接种点进行用电检查,为核酸检测和疫苗接种可靠用电保驾护航。

  当前一轮疫情形势严峻,医院核酸检测和疫苗接种工作量加大,国网邻水县供电公司共产党员服务队开展志愿服务,重点对防疫部门、核酸检测点、疫苗接种点加强设备特巡和设备检查及应急保障工作。

  共产党员服务队(邻水一队)队员们严格遵守防疫要求,做好保护措施后,进入邻水县人民医院配电室,对环网柜、配电线路、变压器以及应急电源进行了全方位系统的检查检测,同时询问了医院负责人是否有新负荷设备的引进,判断是否需要对线路和变压器进行升级改造。

  “目前医院负荷稳定,电力持续供应,没有出现停电的现象,感谢供电公司对医院防疫工作的支持。”人民医院负责人由衷地说道。

  邻水县供电公司本着“疫情一日不消除,防控一日不松懈”的原则,严格执行政府和公司的工作要求,坚决扛起社会责任,积极开展各项志愿服务,加强保障特殊时期的稳定用电需求,同时呼吁公司员工注意生产生活中的防疫要求,保护自身安全,落实各项应急安全措施,为疫情防控贡献力量。

编辑:李尚维

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有