四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
剑阁县召开乡村学校少年宫2018年工作推进会
2018-05-24 14:11:00 四川文明网
 

会议现场。

  四川文明网广元讯(剑阁县文明办)5月15日,剑阁县乡村学校少年宫2018年工作推进会在县教育局召开,会议对2017年县优秀乡村学校少年宫和辅导员进行了表彰,对各乡村学校少年2018年的建设和运行工作进行了部署。

  会上,广坪小学等7所新建项目学校主要负责人从如何开展建设工作、如何提高活动质量、如何丰富学生课余生活的方面进行了表态性发言,县文明办、财政局、教育局领导对各学校发言进行了针对性的点评,并分别对新时代下我县如何建设乡村学校少年宫提出了要求。

  县委宣传部副部长、县文明办主任王锡华,县文明办副主任何文飞,县教育局副局长王勋勇,县财政局副局长罗东出席会议,全县32个乡村学校少年宫代表人参会。

编辑:杜勇儒

宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有