四川省委宣传部   四川省文明办  主办
中国文明网  |   未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
广元市利州区举行“新时代好少年”先进事迹发布会
2019-07-05 14:55:00 四川文明网
 

活动现场

  四川文明网广元讯(利州区文明办)为进一步落实十九大报告关于“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,培育和践行社会主义核心价值观,引导未成年人“扣好人生第一粒扣子”,激励广大未成年人见贤思齐、向上向善、奋发进取。7月1日,广元市利州区文明办、区教育局、团区委、区妇联、区关工委在广元市利州区嘉陵小学联合举行“童心永向党争做好少年 2019年度‘新时代好少年’先进事迹发布会”,评选活动组委会成员单位和师生2000余人参加。

  区关工委执行主任王平为活动致辞;区文明办未成年科负责人对利州区“新时代好少年”评选表扬活动开展情况作简单总结并安排后期工作;区教育局教育股负责人宣读2019年市级新时代好少年名单和《关于表扬广元市利州区2019年度“新时代好少年”的决定》。

活动现场

  发布会上,对勤学善思“好少年”杨佳卓、自立自强“好少年”宁元宝、诚信守礼“好少年”宗芮如……“新时代好少年”先进事迹进行了发布,充分展现了新时代利州青少年阳光自信、勤劳勇敢、努力奋进、积极向上的良好风貌,使全区未成年人学有榜样、行有楷模、赶有目标。

  最后,为25名市、区级新时代好少年颁发荣誉证书、佩戴绶带。并倡导所有青少年朋友以他们为榜样,严格要求自己,勤奋学习、刻苦锻炼,把自己锻造成中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

编辑:刘亚宇

宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

蓓蕾花开

四川文明网版权所有